Recette beignets au fromage blanc 320cal
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Recette beignets au fromage blanc 320cal
Recette beignets au fromage blanc 320cal
________________
Ingrédients | 12 P. | 1h30 |
• 2 sachets de levure chimique
• 60 g de sucre semoule
•2 sachets sucre vanillé
• 1 pincée de sel
320 cal/portion
• 700 g de farine
• 6 oeufs entiers
• 500 g de fromage blanc
• Huile pour friture
friteuse ou bassine à friture
Préparons la pâte à beignets...
Casser les oeufs dans un saladier et verser le sucre semoule, le sucre vanillé. Battre en mousse.
Prenons le fromage blanc...
Ajouter le fromage blanc, Mélanger. Tamiser la farine, mélanger.
Prenons le sel et la levure...
Ajouter levure et sel, mélanger. Votre pâte est épaisse et forme un ruban. Préparer un plat de service avec un papier absorbant pour récupérer l'huile de friture.
Faire chauffer le bain de friture...
Préparer votre bain de friture ou votre friteuse. Laisser chauffer. Dès qu'il est chaud, jetez dedans un bout de pain : s'il s'entoure de petites bulles vous pouvez commencer votre friture.
Cuisons les beignets...
Verser la pâte à l'aide de deux petites cuillères que vous trempez "avant" dans l'huile chaude. La pâte collera moins et glissera. Pousser votre pâte dans l'huile chaude. Disposer dans votre plat de service. Servir chaud, saupoudrer de sucre glace.
• Vin conseillé : Un blanc fruité, un cidre doux...
• Régalez-vous !
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Ingrédients | 12 P. | 1h30 |
• 2 sachets de levure chimique
• 60 g de sucre semoule
•2 sachets sucre vanillé
• 1 pincée de sel
320 cal/portion
• 700 g de farine
• 6 oeufs entiers
• 500 g de fromage blanc
• Huile pour friture
friteuse ou bassine à friture
Préparons la pâte à beignets...
Casser les oeufs dans un saladier et verser le sucre semoule, le sucre vanillé. Battre en mousse.
Prenons le fromage blanc...
Ajouter le fromage blanc, Mélanger. Tamiser la farine, mélanger.
Prenons le sel et la levure...
Ajouter levure et sel, mélanger. Votre pâte est épaisse et forme un ruban. Préparer un plat de service avec un papier absorbant pour récupérer l'huile de friture.
Faire chauffer le bain de friture...
Préparer votre bain de friture ou votre friteuse. Laisser chauffer. Dès qu'il est chaud, jetez dedans un bout de pain : s'il s'entoure de petites bulles vous pouvez commencer votre friture.
Cuisons les beignets...
Verser la pâte à l'aide de deux petites cuillères que vous trempez "avant" dans l'huile chaude. La pâte collera moins et glissera. Pousser votre pâte dans l'huile chaude. Disposer dans votre plat de service. Servir chaud, saupoudrer de sucre glace.
• Vin conseillé : Un blanc fruité, un cidre doux...
• Régalez-vous !
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