Pintade à la crème safranée
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Pintade à la crème safranée
Pintade à la crème safranée
_______________________
Ingrédients pour 4 personnes
1 pintade coupée en morceaux
1 dl de bouillon de volaille
2 g de safran de préférence en pistil
40 g de beurre
1 dl de crème fraîche
6 brins de ciboulette
2 échalotes
sel, poivre
Préparation
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Préchauffez votre four à 210°/th 7
Emincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade. Dès qu’elle est bien colorée, salez, poivrez. Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 mn. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 mn. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Puis ajoutez la ciboulette ciselée.
Suggestion : à déguster avec un riz basmati.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 pintade coupée en morceaux
1 dl de bouillon de volaille
2 g de safran de préférence en pistil
40 g de beurre
1 dl de crème fraîche
6 brins de ciboulette
2 échalotes
sel, poivre
Préparation
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Préchauffez votre four à 210°/th 7
Emincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade. Dès qu’elle est bien colorée, salez, poivrez. Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 mn. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 mn. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Puis ajoutez la ciboulette ciselée.
Suggestion : à déguster avec un riz basmati.
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