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Pintade à la crème safranée

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Pintade à la crème safranée Empty Pintade à la crème safranée

Message par Admin Dim 14 Oct - 13:35

Pintade à la crème safranée
_______________________




Ingrédients pour 4 personnes 


 1 pintade coupée en morceaux
 1 dl de bouillon de volaille
 2 g  de safran de préférence en pistil 
 40 g de beurre
 1 dl de crème fraîche
 6 brins de ciboulette
 2 échalotes
 sel, poivre




Préparation


Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn 


Préchauffez votre four à 210°/th 7
Emincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade. Dès qu’elle est bien colorée, salez, poivrez. Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 mn. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 mn. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Puis ajoutez la ciboulette ciselée.


Suggestion : à déguster avec un riz basmati.

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