pintade rotie.....................
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pintade rotie.....................
pintade rotie
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pour 4personnes
preparation:10mn
cuisson:45mn env
une pintade de 1kg/ 1kg200
200gr de barde de lard
20gr de lard
3brins de persil
un brin de thym
1/2 botte de cresson
sel,poivre
preparez la pintade ou faites le faire par votre boucher,la saaler a l'interieur et a l'exterieur,protegez la poitrine avec la barde de lard,la ficeler ,l'enduire de beurre.mettre la pintade dans un plat et la faire rotir 30/40mn au four a 200°(35mn si la cuisson se fait a la broche),la retirer et la garder au chaud
versez 2dl,50d'eau dans leplat ou la mechefritengrattez les sucs,ajoutez persil et thym et faire reduire d'un tiers...passez le jus et en arroser la pintade ou la servir en sauciere...decorez avec le bouquet de cresson
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pour 4personnes
preparation:10mn
cuisson:45mn env
une pintade de 1kg/ 1kg200
200gr de barde de lard
20gr de lard
3brins de persil
un brin de thym
1/2 botte de cresson
sel,poivre
preparez la pintade ou faites le faire par votre boucher,la saaler a l'interieur et a l'exterieur,protegez la poitrine avec la barde de lard,la ficeler ,l'enduire de beurre.mettre la pintade dans un plat et la faire rotir 30/40mn au four a 200°(35mn si la cuisson se fait a la broche),la retirer et la garder au chaud
versez 2dl,50d'eau dans leplat ou la mechefritengrattez les sucs,ajoutez persil et thym et faire reduire d'un tiers...passez le jus et en arroser la pintade ou la servir en sauciere...decorez avec le bouquet de cresson
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