Papillotes de sole aux légumes, émulsion d'aneth
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Papillotes de sole aux légumes, émulsion d'aneth
Papillotes de sole aux légumes, émulsion d'aneth
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 17 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de sole
2 carottes
2 poireaux nouveaux
1 branche de céleri
1 petite courgette
1 citron
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de persil plat
6 cuil. A soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites préchauffer le four à 200°C.
Lavez et pelez les légumes et taillez-les en fins bâtonnets (julienne).
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes 5 mn pour qu'ils rendent leur eau. Salez, poivrez.
Découpez de grands carrés de papier cuisson, déposez une bonne cuil. de légumes sur chacun, roulez les filets de sole sur eux-même et fixez-les avec un pic en bois et deposez 2 filets sur chaque feuille. Ajoutez un brin d'aneth et une rondelle de citron. Salez, poivrez.
Fermez bien les papillotes et enfournez pour 12 mn.
Pendant ce temps, préparez l'émulsion : mixez ensemble le persil et l'aneth en ajoutant le citron et l'huile d'olive, salez poivrez et servez avec les papillotes
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 17 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de sole
2 carottes
2 poireaux nouveaux
1 branche de céleri
1 petite courgette
1 citron
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de persil plat
6 cuil. A soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites préchauffer le four à 200°C.
Lavez et pelez les légumes et taillez-les en fins bâtonnets (julienne).
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes 5 mn pour qu'ils rendent leur eau. Salez, poivrez.
Découpez de grands carrés de papier cuisson, déposez une bonne cuil. de légumes sur chacun, roulez les filets de sole sur eux-même et fixez-les avec un pic en bois et deposez 2 filets sur chaque feuille. Ajoutez un brin d'aneth et une rondelle de citron. Salez, poivrez.
Fermez bien les papillotes et enfournez pour 12 mn.
Pendant ce temps, préparez l'émulsion : mixez ensemble le persil et l'aneth en ajoutant le citron et l'huile d'olive, salez poivrez et servez avec les papillotes
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