Papillotes de cabillaud aux légumes
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Papillotes de cabillaud aux légumes
Papillotes de cabillaud aux légumes
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Recettes de cuisine Diabétiques
Pour 6 personnes.
145 calories/personne
Les ingrédients :
•6 filets de cabillaud
•3 blancs de poireaux
•3 oignons frais
•3 carottes fraîches
•Le jus de 2 citrons verts non traités
•1 pincée de gingembre en poudre
•Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Préchauffez votre four à 200°C puis découpez 6 carrés de feuille de papier aluminium.
2. Nettoyez les poireaux sous l'eau froide puis épluchez-les et découpez-les en petits cubes.
3. Pelez et découpez les carottes en rondelles puis pelez et hachez finement les oignons frais.
4. Déposez sur chaque feuille de papier aluminium, la moitié des poireaux, des carottes ainsi que des oignons hachés.
5. Arrosez la préparation avec le jus des citrons verts non traités puis refermez bien les papillotes.
6. Laissez cuire les papillotes de cabillaud aux légumes dans votre four préchauffé à 200°C durant 12 minutes de façon que le poisson et les légumes soient bien cuits.
7. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.
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145 calories/personne
Les ingrédients :
•6 filets de cabillaud
•3 blancs de poireaux
•3 oignons frais
•3 carottes fraîches
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•1 pincée de gingembre en poudre
•Sel et Poivre du Moulin
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1. Préchauffez votre four à 200°C puis découpez 6 carrés de feuille de papier aluminium.
2. Nettoyez les poireaux sous l'eau froide puis épluchez-les et découpez-les en petits cubes.
3. Pelez et découpez les carottes en rondelles puis pelez et hachez finement les oignons frais.
4. Déposez sur chaque feuille de papier aluminium, la moitié des poireaux, des carottes ainsi que des oignons hachés.
5. Arrosez la préparation avec le jus des citrons verts non traités puis refermez bien les papillotes.
6. Laissez cuire les papillotes de cabillaud aux légumes dans votre four préchauffé à 200°C durant 12 minutes de façon que le poisson et les légumes soient bien cuits.
7. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.
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