Goujonnettes de cabillaud sur un lit de roquette
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Goujonnettes de cabillaud sur un lit de roquette
Goujonnettes de cabillaud sur un lit de roquette
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Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g de filet de cabillaud
150 g de farine fermentante
4 cl d'eau froide
Quelques feuilles d'estragon frais hachées
1 pincée de poivre de Cayenne
100 g de roquette
10 g de germes de betterave
Quelques tomates cerises
6 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à s. de moutarde
Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Préparation
Coupez les filets de cabillaud en morceaux de 3 cm de longueur sur 1 cm d'épaisseur.
Préparez une pâte à beignets en mélangeant la farine, l'eau, l'estragon, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre.
Trempez les goujonnettes de cabillaud dans cette pâte et passez-les ensuite dans la friture à 180°C pendant 5 à 6 mn (jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés et flottent à la surface).
Nettoyez la roquette et disposez-la sur les assiettes.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde.
Salez et poivrez.
Déposez les beignets sur la salade.
Décorez avec les tomates cerises coupées en deux et les germes de betterave.
Arrosez le tout de vinaigrette.
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Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g de filet de cabillaud
150 g de farine fermentante
4 cl d'eau froide
Quelques feuilles d'estragon frais hachées
1 pincée de poivre de Cayenne
100 g de roquette
10 g de germes de betterave
Quelques tomates cerises
6 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à s. de moutarde
Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Préparation
Coupez les filets de cabillaud en morceaux de 3 cm de longueur sur 1 cm d'épaisseur.
Préparez une pâte à beignets en mélangeant la farine, l'eau, l'estragon, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre.
Trempez les goujonnettes de cabillaud dans cette pâte et passez-les ensuite dans la friture à 180°C pendant 5 à 6 mn (jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés et flottent à la surface).
Nettoyez la roquette et disposez-la sur les assiettes.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde.
Salez et poivrez.
Déposez les beignets sur la salade.
Décorez avec les tomates cerises coupées en deux et les germes de betterave.
Arrosez le tout de vinaigrette.
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