papillotes de cabillaud,tomates confites eT mozzarella
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papillotes de cabillaud,tomates confites eT mozzarella
papillotes de cabillaud,tomates confites eT mozzarella
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6filets de cabillaud de 150gr piece
4tomates en grappe
9tomates confites a l'huile d'olive
250gr de mozzarella
1filet d'huile d'olive
6pincees d' herbes de provence
sel,poivre
==========
prechaffez le four a 210° th 7;rincez le cabillaud;lavez les tomates,
coupez en rondelles etr epepinez grossierement.egouttez la mozzarella,
coupez en rondelles..egouttez les tomates confites;decoupez 6carrés de papier alu
et huiler genereusement a l'aide d'un pinceau alimentaire ou d'un papier absorbant
deposez un filet de cabillaud au centre de chaque carré d'alu,disposez les tomates
fraiches et confites sur le dessus
ajoutez la mozzarella et les herbes de provence;salez et poivrez genereusement
refermez hermetiquement les papillotes en recourbant les bords
enfournez pour 17minutes
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6filets de cabillaud de 150gr piece
4tomates en grappe
9tomates confites a l'huile d'olive
250gr de mozzarella
1filet d'huile d'olive
6pincees d' herbes de provence
sel,poivre
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prechaffez le four a 210° th 7;rincez le cabillaud;lavez les tomates,
coupez en rondelles etr epepinez grossierement.egouttez la mozzarella,
coupez en rondelles..egouttez les tomates confites;decoupez 6carrés de papier alu
et huiler genereusement a l'aide d'un pinceau alimentaire ou d'un papier absorbant
deposez un filet de cabillaud au centre de chaque carré d'alu,disposez les tomates
fraiches et confites sur le dessus
ajoutez la mozzarella et les herbes de provence;salez et poivrez genereusement
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