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Oeufs brouillés au lard fumé

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Oeufs brouillés au lard fumé Empty Oeufs brouillés au lard fumé

Message par Admin Sam 13 Oct - 13:43

Oeufs brouillés au lard fumé
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Temps de cuisson 10 minutes

Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

12 œufs
10 cl de crème fleurette
200 g de parmesan râpé
Sel, poivre

Préparation

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème fleurette et le parmesan râpé, salez et fouettez le tout.
Cuisez en petite quantité (en 3 fois). Versez dans une casserole emboîtée dans une autre casserole dans laquelle on a versé de l'eau. Ainsi les oeufs cuiront doucement sans être en contact direct avec le feu.
Mélangez sans cesse en dessinant des 8 et en raclant régulièrement le fond et les bords pendant que l'on remue. Arrêtez quand la consistance convient. Poivrez et répartissez dans des verrines. Faites revenir 3 tranches de lard fumé et plantez-les dans les œufs brouillés après les avoir coupé en deux. Servez aussitôt.
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