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Oeufs de saumon fumé sur les gâteaux de pommes de terr

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Oeufs de saumon fumé sur les gâteaux  de pommes de terr Empty Oeufs de saumon fumé sur les gâteaux de pommes de terr

Message par Admin Sam 13 Oct - 13:58

Oeufs de saumon fumé sur les gâteaux
de pommes de terre
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TEMPS TOTAL: 45 min.
Préparation: 20 min.

Cuisson: 25 min.
RENDEMENT: 12 portions.
ingrédients
===========
4 grosses pommes de terre (environ 4 livres), pelées et râpées
Sel
Poivre blanc du moulin
2 cuillères à soupe et 2 cuillères à café d'huile d'olive
Huile végétale 3/4 de tasse
1 à soupe de beurre
1/2 tasse d'oignons émincés
1/2 livre de saumon fumé, haché finement
12 gros œufs
3/4 de la moitié de la tasse et l'autre moitié
1/4 tasse d'oignons verts hachés, les parties vertes seulement
1/4 pound fumé gouda râpé
Garniture: Hollandaise de caviar, recette ci-dessous
CAVIAR Hollandaise:
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4 jaunes d'œufs
Jus d'un citron
1 cuillère à soupe d'eau
1/2 cuillère à café de moutarde créole
1 cuillère à soupe de persil frais haché
De beurre 1/2 livre, fondu et chaud
Caviar 1 once
Recette
==========
Dans un bol en acier inoxydable fixé sur une casserole d'eau frémissante sur feu moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec le jus de citron, l'eau, la moutarde et le persil, ensemble. Assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne. Fouetter jusqu'à ce que le mélange jaune pâle et légèrement épaisse. Veillez à ne pas laisser le bol résistant de l'eau. Retirer le bol de la casserole en fouettant vigoureusement et, ajouter le beurre, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que tout est intégré. Pliez dans le caviar et servir chaud.
Envelopper les pommes de terre râpées dans une grande serviette propre et presser l'excès d'amidon. Déballer les pommes de terre et les placer dans un grand bol à mélanger. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre. Incorporer l'huile d'olive et bien mélanger. Façonner le mélange en 12 petits gâteaux environ 3 pouces de diamètre et de 1 cm d'épaisseur. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer l'huile végétale. Lorsque l'huile est chaude, poêler les gâteaux, par lots, jusqu'à ce que doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté. Retirer les gâteaux de la casserole et égouttez-les sur une plaque tapissée de papier et garder au chaud. Verser l'huile et essuyez la poêle propre. Faire fondre le beurre à la poêle. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les oignons. Assaisonner les oignons avec du poivre. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 2 minutes. Ajouter le saumon et continuer à faire sauter pendant 1 minute. Dans un bol, fouetter les oeufs, la moitié / moitié et les oignons verts ensemble. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre. Fouettez pour bien mélanger. Ajouter le mélange d'œufs au saumon. Avec une spatule en plastique, mélanger les oeufs souvent et cuire jusqu'à ce que le mélange prend un peu, mais est encore molle, 7 à 8 minutes. Cuire 2 à 3 minutes de plus si les œufs plus fermes sont souhaitées. Ajouter le fromage pendant environ 30 secondes, puis retirez du feu. Continuer de remuer le mélange jusqu'à ce que le fromage fondu complètement. Pour servir, garnir chaque gâteau de pommes de terre avec une part égale des oeufs. Verser la sauce hollandaise sur le dessus et servir chaud.

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