QUENELLES DE BROCHET AU SAUMON FUME
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QUENELLES DE BROCHET AU SAUMON FUME
QUENELLES DE BROCHET AU SAUMON FUME
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8 grosses quenelles de brochet
1 belle tranche de saumon fumé. Sauce: 50 g de beurre
40 g de farine
1 litre de lait (ou 1/4 litre de lait et 1/4 litre de fumet de poisson si vous en avez) sel poivre
1 c à café de concentré de tomates
75 g de crevettes grises cuites et décortiquées. A volonté quelques crevettes bouquets pour décorer.
Faites fondre le beurre saupoudrez de farine remuez pendant quelques minutes sans laisser prendre couleur. Mouillez de lait assaisonnez laissez épaissir pendant 15 mn en remuant. Ajoutez le concentré de tomates et les crevettes gardez au chaud. D'autre part faites pocher les quenelles 15 mn à l'eau frémissante. Egouttez-les et enroulez-les dans une languette de saumon fumé. Rangez les quenelles dans un plat à gratin nappez de sauce et faites gratiner. Décorez à volonté de crevettes bouquets.
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QUENELLES DE BROCHET AU SAUMON FUME
1 boîte de quenelles de brochet
1 échalote
1 noix de beurre
1 grand verre vin blanc
1 c à café de concentré de tomates
1 dl de crème
1 petit verre de cognac
4 tranches de saumon fumé
4 fleurons sel poivre persil
100 g de crevettes.
Faire fondre l'échalote hachée dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire. Incorporer le concentré de tomates et la crème. Laisser cuire quelques minutes et ajouter le cognac au dernier moment. Assaisonner de sel et généreusement de poivre. Chauffer les quenelles dans leur cuisson. Rouler les quenelles dans le saumon fumé. Garnir de crevettes chauffées dans un peu de vin blanc et terminer la décoration avec les fleurons passés au four. Napper avec la sauce et garnir de persil.
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8 grosses quenelles de brochet
1 belle tranche de saumon fumé. Sauce: 50 g de beurre
40 g de farine
1 litre de lait (ou 1/4 litre de lait et 1/4 litre de fumet de poisson si vous en avez) sel poivre
1 c à café de concentré de tomates
75 g de crevettes grises cuites et décortiquées. A volonté quelques crevettes bouquets pour décorer.
Faites fondre le beurre saupoudrez de farine remuez pendant quelques minutes sans laisser prendre couleur. Mouillez de lait assaisonnez laissez épaissir pendant 15 mn en remuant. Ajoutez le concentré de tomates et les crevettes gardez au chaud. D'autre part faites pocher les quenelles 15 mn à l'eau frémissante. Egouttez-les et enroulez-les dans une languette de saumon fumé. Rangez les quenelles dans un plat à gratin nappez de sauce et faites gratiner. Décorez à volonté de crevettes bouquets.
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QUENELLES DE BROCHET AU SAUMON FUME
1 boîte de quenelles de brochet
1 échalote
1 noix de beurre
1 grand verre vin blanc
1 c à café de concentré de tomates
1 dl de crème
1 petit verre de cognac
4 tranches de saumon fumé
4 fleurons sel poivre persil
100 g de crevettes.
Faire fondre l'échalote hachée dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire. Incorporer le concentré de tomates et la crème. Laisser cuire quelques minutes et ajouter le cognac au dernier moment. Assaisonner de sel et généreusement de poivre. Chauffer les quenelles dans leur cuisson. Rouler les quenelles dans le saumon fumé. Garnir de crevettes chauffées dans un peu de vin blanc et terminer la décoration avec les fleurons passés au four. Napper avec la sauce et garnir de persil.
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