oeufs au lait en ramequins
Page 1 sur 1
oeufs au lait en ramequins
oeufs au lait en ramequins
===============
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Ingrédients
•5 oeufs
•40 cl de crème
•35 cl de lait
•150 g de sucre
•1 c. à soupe de vanille liquide
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre dans une casserole. Remuez de temps en temps.
3Pendant ce temps, dans un grand saladier, cassez les oeufs , ajoutez la vanille et battez les en omelette.
4Versez-y la préparation au lait petit à petit tout en remuant pour ne pas que les oeufs "prennent".
5Déposez les ramequins dans un grand plat à four.
6Remettez la préparation dans la casserole pour la chauffer un peu puis versez-la dans les ramequins.
7Mettez dans le plat à four de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur (bain-marie).
8Enfournez 25 min.
9Servez.
===============
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Ingrédients
•5 oeufs
•40 cl de crème
•35 cl de lait
•150 g de sucre
•1 c. à soupe de vanille liquide
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre dans une casserole. Remuez de temps en temps.
3Pendant ce temps, dans un grand saladier, cassez les oeufs , ajoutez la vanille et battez les en omelette.
4Versez-y la préparation au lait petit à petit tout en remuant pour ne pas que les oeufs "prennent".
5Déposez les ramequins dans un grand plat à four.
6Remettez la préparation dans la casserole pour la chauffer un peu puis versez-la dans les ramequins.
7Mettez dans le plat à four de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur (bain-marie).
8Enfournez 25 min.
9Servez.
Sujets similaires
» RAMEQUINS D'ABRICOTS
» POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
» Riz au lait à l'indienne :
» Oeufs Bénédicte......................
» Brochettes de porc au lait de coco
» POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
» Riz au lait à l'indienne :
» Oeufs Bénédicte......................
» Brochettes de porc au lait de coco
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|