POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
Page 1 sur 1
POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
POIREAUX AUX OEUFS DURS
===========
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
12 poireaux,
8 oeufs durs.
vinaigrette :
2 c à soupe de vinaigre,
7 c à café de moutarde,
sel, poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de fines herbes.
Nettoyez les poireaux et faites-les cuire pendant 15 mn environ à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement. Servez avec les oeufs durs encore chauds, écalés, et une vinaigrette aux herbes. L'eau de cuisson servira de base à un potage.
===========
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
12 poireaux,
8 oeufs durs.
vinaigrette :
2 c à soupe de vinaigre,
7 c à café de moutarde,
sel, poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de fines herbes.
Nettoyez les poireaux et faites-les cuire pendant 15 mn environ à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement. Servez avec les oeufs durs encore chauds, écalés, et une vinaigrette aux herbes. L'eau de cuisson servira de base à un potage.
===========
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
12 poireaux,
8 oeufs durs.
vinaigrette :
2 c à soupe de vinaigre,
7 c à café de moutarde,
sel, poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de fines herbes.
Nettoyez les poireaux et faites-les cuire pendant 15 mn environ à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement. Servez avec les oeufs durs encore chauds, écalés, et une vinaigrette aux herbes. L'eau de cuisson servira de base à un potage.
===========
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
12 poireaux,
8 oeufs durs.
vinaigrette :
2 c à soupe de vinaigre,
7 c à café de moutarde,
sel, poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de fines herbes.
Nettoyez les poireaux et faites-les cuire pendant 15 mn environ à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement. Servez avec les oeufs durs encore chauds, écalés, et une vinaigrette aux herbes. L'eau de cuisson servira de base à un potage.
Sujets similaires
» POIREAUX AUX OEUFS DURS
» Poireaux en Salade
» Flamiche aux poireaux
» Poireaux au jambon
» BONBONS DURS EN CARAMEL
» Poireaux en Salade
» Flamiche aux poireaux
» Poireaux au jambon
» BONBONS DURS EN CARAMEL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|