LA TAMBOUILLE A NOEMIE
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BONBONS DURS EN CARAMEL

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BONBONS DURS EN CARAMEL  Empty BONBONS DURS EN CARAMEL

Message par Admin Lun 8 Oct - 14:51

BONBONS DURS EN CARAMEL
________________
1 verre d'eau
1 verre de sucre cristallisé
1 c à soupe de vinaigre.

Dans une casserole mettez le sucre l'eau et le vinaigre. Remuez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre prenne couleur belle couleur dorée (15 à 20 mn). Versez alors dans un moule refroidi ou sur un marbre. Casser en morceaux. Peut se conserver quelques temps à l'abri de l'humidité.

===========

CARAMEL
200 g de sucre
60 g d'eau quelques gouttes de jus de citron.

Mettre les ingrédients dans une casserole et chauffer. Les jus de citron empêche de caraméliser. Verser le caramel avec une cuillère en le répandant sur du papier sulfurisé de façon à former une grille de la grandeur de la tartelette.

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1 verre d'eau
1 verre de sucre cristallisé
1 c à soupe de vinaigre.

Dans une casserole mettez le sucre l'eau et le vinaigre. Remuez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre prenne couleur belle couleur dorée (15 à 20 mn). Versez alors dans un moule refroidi ou sur un marbre. Casser en morceaux. Peut se conserver quelques temps à l'abri de l'humidité.

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CARAMEL
200 g de sucre
60 g d'eau quelques gouttes de jus de citron.

Mettre les ingrédients dans une casserole et chauffer. Les jus de citron empêche de caraméliser. Verser le caramel avec une cuillère en le répandant sur du papier sulfurisé de façon à former une grille de la grandeur de la tartelette.

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