LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Poireaux au jambon

Aller en bas

Poireaux au jambon  Empty Poireaux au jambon

Message par Admin Lun 15 Oct - 0:24

Poireaux au jambon 
__________________
Ingrédients: 


1 kg de poireaux 
8 tranches de jambon 
80 g de gruyère râpé 
Pour la sauce : 
3 c. à soupe de beurre (45 ml) 
3 c. à soupe de farine (45 ml) 
2 tasses de lait (500 ml) 
sel, poivre 




Préparation: 


Faites cuire les poireaux : Otez les feuilles trop vertes et les racines des poireaux, fendez-les en 4, le nettoyage en sera plus facile. Lavez-les à grande eau plusieurs fois en écartant bien les feuilles. Egouttez-les. 
Partagez les poireaux en 8 parts égales, roulez chaque part dans le gruyère râpé, puis mettre chaque paquet de poireaux dans une tranche de jambon et roulez-les. 
Rangez-les dans un plat enduit de beurre. 
Nappez le plat de sauce béchamel, saupoudrez avec le restant de gruyère râpé. 
Faites gratiner à four chaud. 


Pour servir 4 personnes 

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum