Marinade de Poivrons Grillés
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Marinade de Poivrons Grillés
Marinade de Poivrons Grillés
_________________
Difficulté : Très Facile -
Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :20 minutes -
Temps de Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
8 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
Sel.
3 gousse(s) d'Ail.
2 Jus de citron.
10 Feuille(s) de basilic.
4 Poivron(s).
50 g d'Olives noires.
Poivre concassé.
Etapes :
1 - Faites chauffer le four th. 6/7 (220°C).
2 - Mettez les poivrons lavés sur la grille du four et faites-les cuire
pendant 30 minutes.
3 - Epluchez et hachez l'ail.
4 - Sortez les poivrons du four. Laissez refroidir 2 minutes. Mettez-les
dans un sac plastique quelques minutes pour qu'ils soient plus faciles à
éplucher. Retirez la peau des poivrons, ouvrez-les et retirez également
les graines à l'intérieur. Coupez la chair en fines lamelles.
5 - Dans une jatte, versez l'huile d'olive, ajoutez le jus des citrons,
l'ail haché, les olives et les lamelles de poivrons. Salez, Poivrez.
Laissez macérer au moins 2 heures.
6 - Servez chaud ou froid en entrée avec du pain grillé et du basilic
haché ou en accompagnement d'une viande blanche ou rouge.
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Difficulté : Très Facile -
Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :20 minutes -
Temps de Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
8 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
Sel.
3 gousse(s) d'Ail.
2 Jus de citron.
10 Feuille(s) de basilic.
4 Poivron(s).
50 g d'Olives noires.
Poivre concassé.
Etapes :
1 - Faites chauffer le four th. 6/7 (220°C).
2 - Mettez les poivrons lavés sur la grille du four et faites-les cuire
pendant 30 minutes.
3 - Epluchez et hachez l'ail.
4 - Sortez les poivrons du four. Laissez refroidir 2 minutes. Mettez-les
dans un sac plastique quelques minutes pour qu'ils soient plus faciles à
éplucher. Retirez la peau des poivrons, ouvrez-les et retirez également
les graines à l'intérieur. Coupez la chair en fines lamelles.
5 - Dans une jatte, versez l'huile d'olive, ajoutez le jus des citrons,
l'ail haché, les olives et les lamelles de poivrons. Salez, Poivrez.
Laissez macérer au moins 2 heures.
6 - Servez chaud ou froid en entrée avec du pain grillé et du basilic
haché ou en accompagnement d'une viande blanche ou rouge.
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