Marinade de choux-fleurs
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Marinade de choux-fleurs
Marinade de choux-fleurs
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 24 heures
Ingrédients:
8 tasses de têtes de choux-fleurs (2 litres)
2 1/2 tasses oignons haches (625 ml)
1/2 tasse sel à marinades (125 ml)
1 1/2 tasse vinaigre blanc (375 ml)
1 3/4 tasse sucre (440 ml)
2 c. à table d'épices à marinades mélangées dans un sachet (30 ml)
Préparation:
Melanger les têtes de choux-fleurs, l'oignon et le poivre dans une assiette creuse.
Saupoudrer de sel, couvrir et laisser reposer dans le refrigerateur jusqu'au lendemain.
Rincer à l'eau froide et égoutter.
Verser le vinaigre, le sucre et les épices dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir cinq minutes.
Arrêter la cuisson, ajouter les légumes et bien mélanger le tout.
Laisser reposer 2 heures.
Remettre à cuire, porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 8 minutes.
Retirer le sachet d'épices.
Remplir les bocaux stérilisés chauds. Sceller.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 24 heures
Ingrédients:
8 tasses de têtes de choux-fleurs (2 litres)
2 1/2 tasses oignons haches (625 ml)
1/2 tasse sel à marinades (125 ml)
1 1/2 tasse vinaigre blanc (375 ml)
1 3/4 tasse sucre (440 ml)
2 c. à table d'épices à marinades mélangées dans un sachet (30 ml)
Préparation:
Melanger les têtes de choux-fleurs, l'oignon et le poivre dans une assiette creuse.
Saupoudrer de sel, couvrir et laisser reposer dans le refrigerateur jusqu'au lendemain.
Rincer à l'eau froide et égoutter.
Verser le vinaigre, le sucre et les épices dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir cinq minutes.
Arrêter la cuisson, ajouter les légumes et bien mélanger le tout.
Laisser reposer 2 heures.
Remettre à cuire, porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 8 minutes.
Retirer le sachet d'épices.
Remplir les bocaux stérilisés chauds. Sceller.
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