Glaçage à gâteaux...................
Page 1 sur 1
Glaçage à gâteaux...................
Glaçage à gâteaux
_______________
Dans un bol de taille moyenne, mélanger 4 cuillères à table de beurre d’amandes ou de beurre d’arachides naturel, 1 à 2 cuillères à table de caroube en poudre, une cuillère à thé d’extrait de vanille, une cuillère à table de lait de vache, de soya, d’amandes ou de riz et 2 cuillères à table de sirop d’érable. Si le glaçage est trop épais, ajouter un peu plus de lait, quelques gouttes à la fois. Goûter et ajuster la quantité de sirop d’érable si nécessaire.
_______________
Dans un bol de taille moyenne, mélanger 4 cuillères à table de beurre d’amandes ou de beurre d’arachides naturel, 1 à 2 cuillères à table de caroube en poudre, une cuillère à thé d’extrait de vanille, une cuillère à table de lait de vache, de soya, d’amandes ou de riz et 2 cuillères à table de sirop d’érable. Si le glaçage est trop épais, ajouter un peu plus de lait, quelques gouttes à la fois. Goûter et ajuster la quantité de sirop d’érable si nécessaire.
Sujets similaires
» PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT
» Petits gâteaux aux amandes.
» PETITS GATEAUX A LA SEMOULE
» Mini gateaux aux truffes en chocolat
» Petits gâteaux sablés aux fraises et au rhum
» Petits gâteaux aux amandes.
» PETITS GATEAUX A LA SEMOULE
» Mini gateaux aux truffes en chocolat
» Petits gâteaux sablés aux fraises et au rhum
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|