PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT
PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT
___________________
Prenez trois blancs d'oeufs
250 g de sucre en poudre
300 g de chocalat. Réduisez d'abord le chocolat en poudre puis mélangez-le au sucre. Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier et ajoutez-y en tournant sucre et chocolat. Quand tout est mélangé mettez le mélange sur un papier sulfurisé avec une cuiller à café en espaçant de quelques centimètres. Enfournez à four tiède. On peut parfumer avec de la vanille ou de la râpure de citron.
___________________
Prenez trois blancs d'oeufs
250 g de sucre en poudre
300 g de chocalat. Réduisez d'abord le chocolat en poudre puis mélangez-le au sucre. Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier et ajoutez-y en tournant sucre et chocolat. Quand tout est mélangé mettez le mélange sur un papier sulfurisé avec une cuiller à café en espaçant de quelques centimètres. Enfournez à four tiède. On peut parfumer avec de la vanille ou de la râpure de citron.
Sujets similaires
» PETITS FOURS AU CHOCOLAT
» PETITS GATEAUX A LA SEMOULE
» Petits gâteaux aux amandes.
» Petits gâteaux sablés aux fraises et au rhum
» Petits gâteaux sablés aux fraises et au rhum
» PETITS GATEAUX A LA SEMOULE
» Petits gâteaux aux amandes.
» Petits gâteaux sablés aux fraises et au rhum
» Petits gâteaux sablés aux fraises et au rhum
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum