GATEAU AU CHOCOLAT MONTAGNARD
Page 1 sur 1
GATEAU AU CHOCOLAT MONTAGNARD
GATEAU AU CHOCOLAT MONTAGNARD
____________________
3 oeufs
125 g de sucre en poudre
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
100 g de poudre d'amande
2 c à soupe de Maïzena
1 c à soupe de café soluble confiture d'abricots.
Battre 3 jaunes d'oeufs avec 125 g de sucre. Faire fondre 150 g de chocolat et 100 g de beurre; mélanger aux jaunes d'oeufs. Ajoutez les amandes la Maïzena les blancs d'oeufs battus en neige. La veille faire cuire le gâteau à température douce. Démouler enduire le gâteau de confiture d'abricots. Glacer avec le reste de chocolat de beurre et de café soluble.
Sujets similaires
» Gâteau au chocolat végétalien
» Gateau CORSE.................
» GATEAU A LA CONFITURE DE FRAMBOISES ------------- Pour 6 à 8 personnes: 125 g de chocolat fondant 125 g de beurre 4 oeufs 125 g de sucre 1 c à soupe de farine 75 g de poudre d'amandes. Pour fourrer: 1 pot de confiture de framboises 1 c à soupe d'a
» GATEAU AMANDINE;;;;;;;;;;;;;
» Gâteau aux patatES
» Gateau CORSE.................
» GATEAU A LA CONFITURE DE FRAMBOISES ------------- Pour 6 à 8 personnes: 125 g de chocolat fondant 125 g de beurre 4 oeufs 125 g de sucre 1 c à soupe de farine 75 g de poudre d'amandes. Pour fourrer: 1 pot de confiture de framboises 1 c à soupe d'a
» GATEAU AMANDINE;;;;;;;;;;;;;
» Gâteau aux patatES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|