Brochettes de Jambon aux Poivrons
Page 1 sur 1
Brochettes de Jambon aux Poivrons
Brochettes de Jambon aux Poivrons
_______________
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 10 Echalote(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- 1 Poivron(s) vert(s) ou rouge(s)
- 200 g de Jambon blanc
- 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
- 2 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
- 8 Feuille(s) de sauge
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
Lavez les poivrons. Retirez les pédoncules. Coupez-les en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés. Pelez les échalotes. Coupez le jambon en dés. Lavez et ciselez la sauge.
Mélangez la chapelure et le parmesan.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir les échalotes entières 10 minutes.
Sur des piques à brochettes, alternez, dés de poivrons, jambon et échalotes. Déposez les brochettes dans un plat allant au four. Saupoudrez du mélange chapelure et parmesan.
Passez au four th. 8 (240°C) 5 à 10 minutes en veillant à ce que cela ne brûle pas.
Servez chaud saupoudrez de sauge. Accompagnez d'une salade verte.
_______________
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 10 Echalote(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- 1 Poivron(s) vert(s) ou rouge(s)
- 200 g de Jambon blanc
- 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
- 2 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
- 8 Feuille(s) de sauge
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
Lavez les poivrons. Retirez les pédoncules. Coupez-les en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés. Pelez les échalotes. Coupez le jambon en dés. Lavez et ciselez la sauge.
Mélangez la chapelure et le parmesan.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir les échalotes entières 10 minutes.
Sur des piques à brochettes, alternez, dés de poivrons, jambon et échalotes. Déposez les brochettes dans un plat allant au four. Saupoudrez du mélange chapelure et parmesan.
Passez au four th. 8 (240°C) 5 à 10 minutes en veillant à ce que cela ne brûle pas.
Servez chaud saupoudrez de sauge. Accompagnez d'une salade verte.
Sujets similaires
» Gougère au jambon...............
» Poireaux au jambon
» Bouchées au jambon
» Parmentier au jambon et aux champignons
» Asperges vertes au jambon fumé, ....................
» Poireaux au jambon
» Bouchées au jambon
» Parmentier au jambon et aux champignons
» Asperges vertes au jambon fumé, ....................
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|