Bouchées au jambon
Page 1 sur 1
Bouchées au jambon
Bouchées au jambon
___________________
1 lb (450g) de jambon haché
2 œufs
1 tasse (250ml) de céréales, flocons de maïs, style corn flake, émiettées
2 c/table (30ml) d'oignon haché finement
1 c/thé (5ml) de persil
1 pincée de sel
3/4 c/thé (3ml) de moutarde
1/2 tasse (125ml) sauce barbecue, du commerce
1 tasse (250ml) de confiture d'abricots
Préchauffez le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélangez les 7 premiers ingrédients. Façonnez de petites boulettes d'un pouce (2,5cm). Déposez les boulettes sur une lèchefrite beurrée; faites dorer 15 minutes. Entre-temps, combinez la sauce barbecue et la confiture. Réservez. Retirez les boulettes du four; nappez de sauce; continuez la cuisson de 5 à 10 minutes. Servez, piquées d'un cure-dent.
___________________
1 lb (450g) de jambon haché
2 œufs
1 tasse (250ml) de céréales, flocons de maïs, style corn flake, émiettées
2 c/table (30ml) d'oignon haché finement
1 c/thé (5ml) de persil
1 pincée de sel
3/4 c/thé (3ml) de moutarde
1/2 tasse (125ml) sauce barbecue, du commerce
1 tasse (250ml) de confiture d'abricots
Préchauffez le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélangez les 7 premiers ingrédients. Façonnez de petites boulettes d'un pouce (2,5cm). Déposez les boulettes sur une lèchefrite beurrée; faites dorer 15 minutes. Entre-temps, combinez la sauce barbecue et la confiture. Réservez. Retirez les boulettes du four; nappez de sauce; continuez la cuisson de 5 à 10 minutes. Servez, piquées d'un cure-dent.
___________________
1 lb (450g) de jambon haché
2 œufs
1 tasse (250ml) de céréales, flocons de maïs, style corn flake, émiettées
2 c/table (30ml) d'oignon haché finement
1 c/thé (5ml) de persil
1 pincée de sel
3/4 c/thé (3ml) de moutarde
1/2 tasse (125ml) sauce barbecue, du commerce
1 tasse (250ml) de confiture d'abricots
Préchauffez le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélangez les 7 premiers ingrédients. Façonnez de petites boulettes d'un pouce (2,5cm). Déposez les boulettes sur une lèchefrite beurrée; faites dorer 15 minutes. Entre-temps, combinez la sauce barbecue et la confiture. Réservez. Retirez les boulettes du four; nappez de sauce; continuez la cuisson de 5 à 10 minutes. Servez, piquées d'un cure-dent.
___________________
1 lb (450g) de jambon haché
2 œufs
1 tasse (250ml) de céréales, flocons de maïs, style corn flake, émiettées
2 c/table (30ml) d'oignon haché finement
1 c/thé (5ml) de persil
1 pincée de sel
3/4 c/thé (3ml) de moutarde
1/2 tasse (125ml) sauce barbecue, du commerce
1 tasse (250ml) de confiture d'abricots
Préchauffez le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélangez les 7 premiers ingrédients. Façonnez de petites boulettes d'un pouce (2,5cm). Déposez les boulettes sur une lèchefrite beurrée; faites dorer 15 minutes. Entre-temps, combinez la sauce barbecue et la confiture. Réservez. Retirez les boulettes du four; nappez de sauce; continuez la cuisson de 5 à 10 minutes. Servez, piquées d'un cure-dent.
Sujets similaires
» Poireaux au jambon
» Gougère au jambon...............
» Parmentier au jambon et aux champignons
» Brochettes de Jambon aux Poivrons
» Asperges vertes au jambon fumé, ....................
» Gougère au jambon...............
» Parmentier au jambon et aux champignons
» Brochettes de Jambon aux Poivrons
» Asperges vertes au jambon fumé, ....................
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|