oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin
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oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin
Boulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin
_______________
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 min.
Cuisson: quelques minutes
600 g d'agneau haché (épaule)
2 oeufs
60 ml chapelure
1 c à s de poudre de cumin
1 petit bouquet de menthe fraîche
6 à 8 petits raisins verts sans pépins/personne
250 ml de semoule
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de raisins blonds ou de Corinthe
1 c à s de sel et poivre
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les oeufs, la chapelure, le cumin et la menthe finement ciselée ; saler et poivrer ;
Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une tomate cerise ; insérer un raisin par boulette.
Huiler les boulettes ; les griller à feu moyen sur toutes leurs faces jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Cuire la semoule et ajouter les raisins blonds. Servir comme accompagnement.
Il est très important de prendre des précautions particulières pour la manipulation de la viande d'agneau. Utiliser un ustensile ou porter des gants jetables si on la travaille à la main.
Lorsqu'on croque la boulette, le raisin explose dans la bouche
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Pour: 4 personnes
Préparation: 10 min.
Cuisson: quelques minutes
600 g d'agneau haché (épaule)
2 oeufs
60 ml chapelure
1 c à s de poudre de cumin
1 petit bouquet de menthe fraîche
6 à 8 petits raisins verts sans pépins/personne
250 ml de semoule
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de raisins blonds ou de Corinthe
1 c à s de sel et poivre
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les oeufs, la chapelure, le cumin et la menthe finement ciselée ; saler et poivrer ;
Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une tomate cerise ; insérer un raisin par boulette.
Huiler les boulettes ; les griller à feu moyen sur toutes leurs faces jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Cuire la semoule et ajouter les raisins blonds. Servir comme accompagnement.
Il est très important de prendre des précautions particulières pour la manipulation de la viande d'agneau. Utiliser un ustensile ou porter des gants jetables si on la travaille à la main.
Lorsqu'on croque la boulette, le raisin explose dans la bouche
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