LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin

Aller en bas

oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin Empty oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin

Message par Admin Mar 9 Oct - 7:54

Boulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin
 _______________
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 min.
Cuisson: quelques minutes 


600 g d'agneau haché (épaule) 
2 oeufs 
60 ml chapelure 
1 c à s de poudre de cumin 
1 petit bouquet de menthe fraîche 
6 à 8 petits raisins verts sans pépins/personne 
250 ml de semoule 
1 c à s d'huile d'olive 
1 c à s de raisins blonds ou de Corinthe 
1 c à s de sel et poivre
  
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les oeufs, la chapelure, le cumin et la menthe finement ciselée ; saler et poivrer ; 
Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une tomate cerise ; insérer un raisin par boulette. 
Huiler les boulettes ; les griller à feu moyen sur toutes leurs faces jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. 
Cuire la semoule et ajouter les raisins blonds. Servir comme accompagnement.


Il est très important de prendre des précautions particulières pour la manipulation de la viande d'agneau. Utiliser un ustensile ou porter des gants jetables si on la travaille à la main. 


Lorsqu'on croque la boulette, le raisin explose dans la bouche 

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum