Bouchées de radis noir au saumon et fromage frais
Page 1 sur 1
Bouchées de radis noir au saumon et fromage frais
Bouchées de radis noir au saumon et fromage frais
============
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson Pas de cuisson
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 gros radis noir
3 tranches fines de saumon fumé
1 barquette de fromage frais (type Saint-Moret)
2 cuillères à café de ciboulette finement ciselée
1 filet d’huile de pépins de raisins
1 pincée de paprika
Sel et poivre du moulin
Préparation
1. Epluchez, lavez et essuyez le radis noir. Coupez-le en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
2. Détaillez le saumon fumé en lamelles.
3. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette ciselée et l’huile de pépins de raisins. Salez très légèrement et poivrez.
4. Répartissez le saumon sur les tranches de radis. Ajoutez un peu de fromage frais. Parsemez d’une pincée de paprika et maintenez le tout avec un pique décoratif. Servez bien frais.
============
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson Pas de cuisson
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 gros radis noir
3 tranches fines de saumon fumé
1 barquette de fromage frais (type Saint-Moret)
2 cuillères à café de ciboulette finement ciselée
1 filet d’huile de pépins de raisins
1 pincée de paprika
Sel et poivre du moulin
Préparation
1. Epluchez, lavez et essuyez le radis noir. Coupez-le en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
2. Détaillez le saumon fumé en lamelles.
3. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette ciselée et l’huile de pépins de raisins. Salez très légèrement et poivrez.
4. Répartissez le saumon sur les tranches de radis. Ajoutez un peu de fromage frais. Parsemez d’une pincée de paprika et maintenez le tout avec un pique décoratif. Servez bien frais.
Sujets similaires
» Wraps de tartare de boeuf, fromage frais et légumes croquants
» ]Bouchées farcies au crabe et au fromage
» Bouchées au saumon, shiso et pousses de betterave
» oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin
» Fricassée de pintade, raisins frais sauce au Maury
» ]Bouchées farcies au crabe et au fromage
» Bouchées au saumon, shiso et pousses de betterave
» oulettes d'agneau farcies aux raisins frais et cumin
» Fricassée de pintade, raisins frais sauce au Maury
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|