Wraps de tartare de boeuf, fromage frais et légumes croquants
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Wraps de tartare de boeuf, fromage frais et légumes croquants
Wraps de tartare de boeuf, fromage frais et légumes croquants
___________________
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
10 minutes
Crédit photo : Bigard
Bigard
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 barquette de Tartare du Chef BIGARD
- 1 pot de 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 3 cuillères à café de curry en poudre
- la pointe d’une cuillère à café de wasabi
- 2 wraps de blé
- crudités râpées (carottes, chou blanc, chou rouge, courgettes...)
- herbes ciselées (ciboulette, persil)
- quelques feuilles de roquette
Préparation de la recette Wraps de tartare de boeuf, fromage frais et légumes croquants
1 . Mélangez vivement le fromage frais avec le curry et le wasabi avec un petit fouet pour assouplir la texture.
2 . Etalez généreusement la préparation obtenue sur la totalité de la surface de chaque wrap.
3 . Préparez le Tartare du Chef en mélangeant les sachets de sauce avec la viande, puis, déposez la moitié du tartare en bande épaisse sur la partie inférieure de chaque wrap, à 2 cm du bord.
4 . Parsemez le tartare de crudités, d'herbes ciselées et de quelques feuilles de roquette, puis, enroulez les wraps en partant de la partie inférieure déjà garnie.
5 . Découpez les rouleaux en tronçons biseautés
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
0 minute
Temps de préparation
10 minutes
Crédit photo : Bigard
Bigard
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 barquette de Tartare du Chef BIGARD
- 1 pot de 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 3 cuillères à café de curry en poudre
- la pointe d’une cuillère à café de wasabi
- 2 wraps de blé
- crudités râpées (carottes, chou blanc, chou rouge, courgettes...)
- herbes ciselées (ciboulette, persil)
- quelques feuilles de roquette
Préparation de la recette Wraps de tartare de boeuf, fromage frais et légumes croquants
1 . Mélangez vivement le fromage frais avec le curry et le wasabi avec un petit fouet pour assouplir la texture.
2 . Etalez généreusement la préparation obtenue sur la totalité de la surface de chaque wrap.
3 . Préparez le Tartare du Chef en mélangeant les sachets de sauce avec la viande, puis, déposez la moitié du tartare en bande épaisse sur la partie inférieure de chaque wrap, à 2 cm du bord.
4 . Parsemez le tartare de crudités, d'herbes ciselées et de quelques feuilles de roquette, puis, enroulez les wraps en partant de la partie inférieure déjà garnie.
5 . Découpez les rouleaux en tronçons biseautés
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