LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Aubergines farcies à l'agneau

Aller en bas

Aubergines farcies à l'agneau  Empty Aubergines farcies à l'agneau

Message par Admin Dim 7 Oct - 9:34



Aubergines farcies à l'agneau
========
Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•1 œuf
•3 c. à s. persil haché
•2 ognons hachés
•250 g gigot d'agneau à hacher (sans os)
•250 g riz cuit
•3 gousses ail pressées
•1 kg petite aubergine bien ferme
•1 c. à c. cannelle en poudre
•15 cl huile d'olive + pour le plat
•50 g de pignons de pin
•50 g de raisins secs
•45 cl jus de tomates
•sel
•poivre noir du moulin
Préparation

1.Pour la farce : mélangez les ognons dorés dans 2 c. à s. d’huile avec le reste des éléments.
2.Coupez les aubergines en deux.
3.Évidez-les en laissant 1 cm de chair.
4.Répartissez-y la farce.
5.Déposez-les, bien serrées, dans une cocotte huilée.
6.Versez tout autour le jus de tomate et le reste d’huile.
7.Couvrez et laissez cuire, 1 h, th. 6 (180°C).


Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum