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Queues de langoustines aux champignons farcis

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Queues de langoustines aux champignons farcis  Empty Queues de langoustines aux champignons farcis

Message par Admin Lun 15 Oct - 13:25

Queues de langoustines aux champignons farcis 
___________________  
Pour 4 personnes
 
 Ingrédients 


12 queues de langoustines
12 gros champignons
1/2 citron
Une pincée de poudre de curry
3 c. à s. de vinaigre balsamique
10 cl d'huile de noix
4 c. à s. d'huile d'olive
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 aubergine
Sel et poivre noir du moulin


 
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 min 


Préparation  
Faites une vinaigrette avec l'huile de noix, la poudre de curry et le vinaigre balsamique.
Videz les champignons et blanchissez-les dans de l'eau salée 
additionnée de jus de citron. 
Taillez les pieds en brunoise, ainsi que les poivrons et l'aubergine. Rissolez les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. 
Pendant ce temps, faites revenir les queues de langoustines dans du beurre.
Farcissez les champignons de légumes.
Dressez-les sur les assiettes avec les queues de langoustines. Nappez avec la vinaigrette.
Astuce : 
Pour obtenir un bel effet décoratif (des gouttes de vinaigre foncé entourées d'huile claire), laissez reposer la vinaigrette et dressez-la avec une cuillère sans mélanger.

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