QUEUES D'ECREVISSES AU GRATIN
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QUEUES D'ECREVISSES AU GRATIN
QUEUES D'ECREVISSES AU GRATIN
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Faites cuire 10 mn au court-bouillon 2 douzaines d'écrevisses châtrées. Décortiquez-les. Faites sauter les queues d'écrevisses au beurre flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez-les à une tasse de sauce béchamel additionnée de 2 c à soupe de crème fraîche de 50 g de gruyère râpé et bien assaisonnée. Répartissez le tout dans des cassolettes individuelles saupoudrez de gruyère faites gratiner.
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Faites cuire 10 mn au court-bouillon 2 douzaines d'écrevisses châtrées. Décortiquez-les. Faites sauter les queues d'écrevisses au beurre flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez-les à une tasse de sauce béchamel additionnée de 2 c à soupe de crème fraîche de 50 g de gruyère râpé et bien assaisonnée. Répartissez le tout dans des cassolettes individuelles saupoudrez de gruyère faites gratiner.
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