Petits champignons farcis

Aller en bas

Petits champignons farcis

Message par Admin le Dim 14 Oct - 10:04

Petits champignons farcis
============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients

¦8 petits champignons de paris frais
¦3 tranches de jambon blanc
¦1 petite courgette
¦2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
¦gruyère râpé
¦ail
¦persil
¦sel, poivre
Résumé

Il ne faut pas trop hacher le jambon. C'est un délice et vite fait. Bon appétit !
Préparation

1Nettoyez les champignons et mettez les queues dans un robot et hachez-les avec le reste des ingrédients.
2Lavez et coupez la courgette en petits cubes.
3Dans une poêle, faites revenir les cubes de courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
4Mélangez-les à la farce.
5Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et faites cuire les chapeaux remplis de farce et recouverts de gruyère, pendant environ 20 min.
6Il faut qu'ils caramélisent au fond.

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum