Petits champignons farcis
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Petits champignons farcis
Petits champignons farcis
============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦8 petits champignons de paris frais
¦3 tranches de jambon blanc
¦1 petite courgette
¦2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
¦gruyère râpé
¦ail
¦persil
¦sel, poivre
Résumé
Il ne faut pas trop hacher le jambon. C'est un délice et vite fait. Bon appétit !
Préparation
1Nettoyez les champignons et mettez les queues dans un robot et hachez-les avec le reste des ingrédients.
2Lavez et coupez la courgette en petits cubes.
3Dans une poêle, faites revenir les cubes de courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
4Mélangez-les à la farce.
5Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et faites cuire les chapeaux remplis de farce et recouverts de gruyère, pendant environ 20 min.
6Il faut qu'ils caramélisent au fond.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦8 petits champignons de paris frais
¦3 tranches de jambon blanc
¦1 petite courgette
¦2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
¦gruyère râpé
¦ail
¦persil
¦sel, poivre
Résumé
Il ne faut pas trop hacher le jambon. C'est un délice et vite fait. Bon appétit !
Préparation
1Nettoyez les champignons et mettez les queues dans un robot et hachez-les avec le reste des ingrédients.
2Lavez et coupez la courgette en petits cubes.
3Dans une poêle, faites revenir les cubes de courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
4Mélangez-les à la farce.
5Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et faites cuire les chapeaux remplis de farce et recouverts de gruyère, pendant environ 20 min.
6Il faut qu'ils caramélisent au fond.
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