Poêlée de champignons et petits légumes
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Poêlée de champignons et petits légumes
Poêlée de champignons et petits légumes
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Pour :6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 kg de champignons mélangés (Girolles, cèpes, chanterelles?)
2 gousses d'ail
4 c ; à soupe d'huile d'olive
6 petits navets
6 petites carottes
Sel, poivre
Préparation :
Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en deux.
Epluchez et hachez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Mettez les carottes et les navets à revenir avec l'ail une minute en remuant sans coloration. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Coupez les plus gros en deux.
Ajoutez les champignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement et servez dès la fin de la cuisson
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Pour :6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 kg de champignons mélangés (Girolles, cèpes, chanterelles?)
2 gousses d'ail
4 c ; à soupe d'huile d'olive
6 petits navets
6 petites carottes
Sel, poivre
Préparation :
Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en deux.
Epluchez et hachez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Mettez les carottes et les navets à revenir avec l'ail une minute en remuant sans coloration. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Coupez les plus gros en deux.
Ajoutez les champignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement et servez dès la fin de la cuisson
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