pleurottes aux oeufs ...........................
Page 1 sur 1
pleurottes aux oeufs ...........................
pleurottes aux oeufs
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 œufs 500 g de pleurotes ,40 cl de crème fraîche Pleurotes au parmesan ,40 g de beurre ,2 cuil. de fines herbes hachées ,sel, poivre .
Préparation : Préparer les champignons en éliminant la partie terreuse du pied et en les essuyant avec un torchon propre ou du papier absorbant. Faire revenir les champignons dans une poêle avec la moitié du beurre à feu doux pendant 10 mn environ, saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche et les fines herbes , réserver au chaud. Dans une poêle faire cuire les œufs au plat avec le restant de beurre, disposer les champignons autour des œufs.
Servir chaud.
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 œufs 500 g de pleurotes ,40 cl de crème fraîche Pleurotes au parmesan ,40 g de beurre ,2 cuil. de fines herbes hachées ,sel, poivre .
Préparation : Préparer les champignons en éliminant la partie terreuse du pied et en les essuyant avec un torchon propre ou du papier absorbant. Faire revenir les champignons dans une poêle avec la moitié du beurre à feu doux pendant 10 mn environ, saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche et les fines herbes , réserver au chaud. Dans une poêle faire cuire les œufs au plat avec le restant de beurre, disposer les champignons autour des œufs.
Servir chaud.
Sujets similaires
» POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
» Oeufs Bénédicte......................
» Gnocchis aux oeufs de caille
» POIREAUX AUX OEUFS DURS
» oeufs au lait en ramequins
» Oeufs Bénédicte......................
» Gnocchis aux oeufs de caille
» POIREAUX AUX OEUFS DURS
» oeufs au lait en ramequins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|