Pimentade de Lami (fruits de mer caraibes
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Pimentade de Lami (fruits de mer caraibes
Pimentade de Lami (fruits de mer caraibes
_______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparer la veille.
Ingrédients:
2 livres de petits lambis
2 cuillerées à soupe de piment broyé
1 tasse de jus d'orange amère (8 oz.)
1/2 tasse d'échalottes émincées
2 cuillerées à soupe de sel
2 cuillerées à thé de jus de citron
Préparation:
Nettoyer le lambi, le laver à plusieurs eaux puis l'attendrir
avec le marteau attendrisseur. Couper le lambi cru en petits
carrés. Préparer la marinade avec: jus d'orange amère, le piment
broyé et laisser mariner. Cette préparation se fait la veille.
Le lendemain, avant de servir, ajouter sel, jus de citron et
échalottes.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparer la veille.
Ingrédients:
2 livres de petits lambis
2 cuillerées à soupe de piment broyé
1 tasse de jus d'orange amère (8 oz.)
1/2 tasse d'échalottes émincées
2 cuillerées à soupe de sel
2 cuillerées à thé de jus de citron
Préparation:
Nettoyer le lambi, le laver à plusieurs eaux puis l'attendrir
avec le marteau attendrisseur. Couper le lambi cru en petits
carrés. Préparer la marinade avec: jus d'orange amère, le piment
broyé et laisser mariner. Cette préparation se fait la veille.
Le lendemain, avant de servir, ajouter sel, jus de citron et
échalottes.
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