Perdrix farcies aux champignons
Page 1 sur 1
Perdrix farcies aux champignons
Perdrix farcies aux champignons
============
Pour 2 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
2 perdrix
150 g de beurre
60 g de lard (en tranches)
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites revenir les champignons dans du beurre.
Salez et poivrez les perdrix (de l’intérieur et l’extérieur) et farcissez-les de champignons.
Enroulez les perdrix avec les tranches de lard et déposez-les dans un plat allant au four beurré. Enfournez-les pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuits.
============
Pour 2 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
2 perdrix
150 g de beurre
60 g de lard (en tranches)
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites revenir les champignons dans du beurre.
Salez et poivrez les perdrix (de l’intérieur et l’extérieur) et farcissez-les de champignons.
Enroulez les perdrix avec les tranches de lard et déposez-les dans un plat allant au four beurré. Enfournez-les pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuits.
Sujets similaires
» AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
» Brochettes de perdrix à l'ail et au miel
» Aubergines farcies à l'agneau
» Pommes farcies rôties au four
» POIRES FARCIES AU GORGONZOLA
» Brochettes de perdrix à l'ail et au miel
» Aubergines farcies à l'agneau
» Pommes farcies rôties au four
» POIRES FARCIES AU GORGONZOLA
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|