LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Aller en bas

  AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS Empty AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Message par Admin Dim 7 Oct - 9:37


AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
_______________________
Préparation: 10mn

Cuisson: 25mn

Ingrédients pour 4 personnes:
1kg de champignons de Paris,
4 aubergines, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 200g de chair à saucisse, 1 jaune d'oeuf, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et persil.

Préparation:

- Laver les champignons de Paris, après avoir coupé la partie sableuse du pied.

- Les égoutter, les couper s'ils sont gros, les laisser entiers s'ils sont petits.

- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les placer dans un plat allant au four.

- Arroser d'huile d'olive et mettre au four chaud pendant 10 minutes.

- Préparer la farce avec les champignons, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre.

- Creuser légèrement les aubergines et répartir la farce sur toute la longueur.

- Remettre dans le plat et enfourner pendant 15 minutes.

- A la sortie du four, parsemer de persil ciselé.

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum