POIRES FARCIES AU GORGONZOLA
Page 1 sur 1
POIRES FARCIES AU GORGONZOLA
POIRES FARCIES AU GORGONZOLA
_____________
Ingrédients:
4 poires mûres
2 verres à liqueur de liqueur de poire
60 g de Gorgonzola 30 g de farine
1 oeuf
40 g de chapelure
Préparation :
Epluchez les poires, coupez-les en deux, retirez prudemment les queues et les trognons et enduisez les faces coupées de la moitié de la liqueur. Mélangez le reste de la liqueur avec le Gorgonzola et remplissez la cavité de 4 demi poires avec cette pâte crèmeuse. Couvrez avec les moitiés restantes et appuyez fermement.
Tournez les poires dans la farine, puis dans l'oeuf battu et finalement dans la chapelure. Bien appliquer la chapelure.
Faire chauffer la friture à 180°C et mettez les poires à frire pendant 6 à 8 minutes.
Laissez-les égoutter sur un papier absorbant et servez aussitôt
_____________
Ingrédients:
4 poires mûres
2 verres à liqueur de liqueur de poire
60 g de Gorgonzola 30 g de farine
1 oeuf
40 g de chapelure
Préparation :
Epluchez les poires, coupez-les en deux, retirez prudemment les queues et les trognons et enduisez les faces coupées de la moitié de la liqueur. Mélangez le reste de la liqueur avec le Gorgonzola et remplissez la cavité de 4 demi poires avec cette pâte crèmeuse. Couvrez avec les moitiés restantes et appuyez fermement.
Tournez les poires dans la farine, puis dans l'oeuf battu et finalement dans la chapelure. Bien appliquer la chapelure.
Faire chauffer la friture à 180°C et mettez les poires à frire pendant 6 à 8 minutes.
Laissez-les égoutter sur un papier absorbant et servez aussitôt
Sujets similaires
» bouchees de veau et courgettes, sauce au gorgonzola
» Poires à l'eau de vie
» Poires au mascarpone
» Poires au vin rouge
» Aubergines farcies à l'agneau
» Poires à l'eau de vie
» Poires au mascarpone
» Poires au vin rouge
» Aubergines farcies à l'agneau
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|