Oeufs Bénédicte......................
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Oeufs Bénédicte......................
Oeufs Bénédicte
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦4 œufs
¦2 jus de citron
¦4 tranches de bacon
¦2 muffins
¦100 g de beurre fondu, tiédi
¦3 jaunes d’œufs
¦sel, poivre
Préparation
1Préparez la sauce : mettez les jaunes d’œufs et 4 c. à soupe d'eau froide dans une petite casserole à feu doux. Fouettez jusqu'à ce que le mélange ait une consistance mousseuse et ferme.
2Hors du feu, ajoutez le beurre fondu tiède presque goutte à goutte, sans cesser de remuer, puis quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre. Placez la casserole au un bain-marie. Réservez la sauce au chaud.
3Faites pocher les œufs 3 min à l'eau citronnée. Égouttez-les.
4Coupez les muffins en 2 dans l'épaisseur. Faites-les griller.
5Faites également griller les tranches de bacon.
6Posez une tranche sur chaque muffin, posez l’œuf par dessus et nappez de sauce.
Envie de découvrir une autre façon de manger des œufs et ce, de façon gourmande ? Vous êtes au bon endroit ! Avec leurs muffins et leur bacon, ces œufs sont un vrai petit péché… Nous vous assurons que vous allez leur donner une place importante dans le classement de vos plats fétiches, tant ils sont bons et réconfortants !
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