Biscuits aux framboises et aux pépites de chocolat
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Biscuits aux framboises et aux pépites de chocolat
Biscuits aux framboises et aux pépites de chocolat
__________________²-²
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 35
INGRÉDIENTS
2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage
1 tasse (250 ml) sucre
1/2 c.à thé (2 ml) sel
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1/4 c.à thé (1 ml) bicarbonate de soude
2 oeufs
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
2/3 tasse (170 ml) beurre
1 tasse (250 ml) framboises, surgelées
3/4 tasse (190 ml) pépites de chocolat
LES ÉTAPES
Dégeler les framboises. Égoutter.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre les oeufs, la margarine et l'essence de vanille.
Incorporer à ce mélange les ingrédients secs.
Ajouter les framboises et les pépites de chocolat.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Cuire à 400°F (200°C) pendant 12 à 15 min.
NOTE
Mes enfants et leurs amis adorent. J'espère que vous les aimerez aussi.
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Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 35
INGRÉDIENTS
2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage
1 tasse (250 ml) sucre
1/2 c.à thé (2 ml) sel
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1/4 c.à thé (1 ml) bicarbonate de soude
2 oeufs
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
2/3 tasse (170 ml) beurre
1 tasse (250 ml) framboises, surgelées
3/4 tasse (190 ml) pépites de chocolat
LES ÉTAPES
Dégeler les framboises. Égoutter.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre les oeufs, la margarine et l'essence de vanille.
Incorporer à ce mélange les ingrédients secs.
Ajouter les framboises et les pépites de chocolat.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Cuire à 400°F (200°C) pendant 12 à 15 min.
NOTE
Mes enfants et leurs amis adorent. J'espère que vous les aimerez aussi.
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