Biscuits aux brisures de chocolat
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Biscuits aux brisures de chocolat
Biscuits aux brisures de chocolat
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1/4 tasse (60ml) de margarine ramollie
1/3 tasse (75ml) de cassonade bien tassée
1/4 tasse (60ml) de de sucre granulé
3/4 c. à thé (3ml) de vanille
1 blanc d'œuf
1 1/2 tasse (375ml) de farine tout usage
3/4 c à thé (3ml) de bicarbonate de soude
2 c. à table + 2 c. à thé ( 40ml) d'eau
1/2 tasse (125ml) de brisures de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser 2 plaques à pâtisseries d'enduit végétal. Réserver.
Dans un bol, battre la margarine, le sucre, la cassonade et la vanille au malaxeur jusqu'à formation d'une pâte crémeuse. Toujours en battant, incorporer le blanc d'œuf.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate . À vitesse basse, incorporer le mélange de farine au mélange crémeux en alternant avec l'eau. Commencer et terminer par la farine.
Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à l'aide dune cuillère de bois.
Déposer la pâte sur les plaques par cuillerées à thé. Laisser un espace de 1 pouce (2,5cm) entre chaque biscuit.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les plaques sur une grille, 2 minutes. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement sur la grille
Trucs: vaporiser un moule carré de 9 pouces (23cm) d'enduit végétal. Abaisser la pâte à biscuits dans le moule. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Tailler en carrés.
Donne 24 biscuits
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