Poêlée forestière.................
Page 1 sur 1
Poêlée forestière.................
Poêlée forestière pour 4 personnes
_____________________
500 g de champignons de diverses sortes
200 g de haricots verts
130 g de pousses de bambou
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
Laver, équeuter et cuire les haricots verts à la vapeur, de façon à ce qu'ils restent assez fermes.
Laver et couper les champignons en morceaux.
Eplucher et hacher l'échalote et l'ail.
Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile et y faire dorer l'échalote et l'ail.
Ajouter les champignons et les pousses de bambou préalablement égouttées.
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots verts et prolonger la cuisson encore quelques minutes.
_____________________
500 g de champignons de diverses sortes
200 g de haricots verts
130 g de pousses de bambou
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
Laver, équeuter et cuire les haricots verts à la vapeur, de façon à ce qu'ils restent assez fermes.
Laver et couper les champignons en morceaux.
Eplucher et hacher l'échalote et l'ail.
Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile et y faire dorer l'échalote et l'ail.
Ajouter les champignons et les pousses de bambou préalablement égouttées.
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots verts et prolonger la cuisson encore quelques minutes.
Sujets similaires
» La poêlée du pêcheur
» Poêlée de Cèpes ................
» Poêlée de rougets à l’antillaise
» Poêlée du soleil 131cal
» Poelée estivale aux salsifis
» Poêlée de Cèpes ................
» Poêlée de rougets à l’antillaise
» Poêlée du soleil 131cal
» Poelée estivale aux salsifis
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|