Poêlée de Cèpes ................
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Poêlée de Cèpes ................
Poêlée de Cèpes
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 600 g de Cèpes
- 2 Echalote(s)
- 1/2 botte(s) de Ciboulette
- 400 g de Champignons de Paris
- Poivre
- Sel
- 4 Oeuf(s)
- 30 g de Beurre
- 20 cl de Vinaigre de vin blanc
Enlevez le bout du pied des cèpes et lavez-les soigneusement avec un linge humide, sans les faire tremper dans l'eau. Etalez-les sur un torchon sec. Escalopez-les.
Coupez la base des pieds des champignons de Paris. Lavez et émincez-les.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle bien chaude. Ajoutez les cèpes émincés. Faites-les revenir à feu vif 2 mn, puis égouttez-les.
Procédez de la même façon avec les champignons de Paris.
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et émincez les échalotes.
Dans la même poêle que celle utilisée pour les champignons, ajoutez du beurre et faites suer les échalotes. Rajoutez les champignons. Laissez dorer 7 à 8 minutes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Ajoutez du vinaigre blanc.
Cassez chaque oeuf (il doit rester entier)dans un ramequin et plongez-les dans l'eau vinaigrée en agitant l'eau de façon circulaire. Laissez-les pocher 3 à 4 minutes.
Dans une assiette, déposez vos champignons. Ajoutez au milieu l'oeuf poché. Saupoudrez de ciboulette ciselée.
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 600 g de Cèpes
- 2 Echalote(s)
- 1/2 botte(s) de Ciboulette
- 400 g de Champignons de Paris
- Poivre
- Sel
- 4 Oeuf(s)
- 30 g de Beurre
- 20 cl de Vinaigre de vin blanc
Enlevez le bout du pied des cèpes et lavez-les soigneusement avec un linge humide, sans les faire tremper dans l'eau. Etalez-les sur un torchon sec. Escalopez-les.
Coupez la base des pieds des champignons de Paris. Lavez et émincez-les.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle bien chaude. Ajoutez les cèpes émincés. Faites-les revenir à feu vif 2 mn, puis égouttez-les.
Procédez de la même façon avec les champignons de Paris.
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et émincez les échalotes.
Dans la même poêle que celle utilisée pour les champignons, ajoutez du beurre et faites suer les échalotes. Rajoutez les champignons. Laissez dorer 7 à 8 minutes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Ajoutez du vinaigre blanc.
Cassez chaque oeuf (il doit rester entier)dans un ramequin et plongez-les dans l'eau vinaigrée en agitant l'eau de façon circulaire. Laissez-les pocher 3 à 4 minutes.
Dans une assiette, déposez vos champignons. Ajoutez au milieu l'oeuf poché. Saupoudrez de ciboulette ciselée.
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