Poêlée de rougets à l’antillaise
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Poêlée de rougets à l’antillaise
Poêlée de rougets à l’antillaise
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Ingrédients :
Pour 4 personnes
500 gr de filets de rouget
1 boite de rondelles d’ananas
1 citron vert
2 gousses d’ail émincées
Un peu de ciboulette ciselée
4 c à s d’huile d’olive
1 c à soupe de noix de coco râpée
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de gingembre
Recette
1. Dans une poêle, verser la moitié de l’huile , mettre l’ail émincé et laisser cuire 1 minute à feu doux sans colorer
2. Presser le jus de citron vert sur les filets de rouget
3. Ajouter l’huile d’olive restante et faire sauter les filets de rouget 2 min de chaque côté et les retirer de la poêle.
4. Dans la même poêle faite sauter les tranches d’ananas entières avec la noix de coco et le poivre de Cayenne ; saler très légèrement.
5. Remettre les filets sur les tranches d’ananas dans la poêle juste pour les réchauffer.
6. Servir sur assiette chaude avec les tranches d’ananas et avec un quartier de citron vert et la ciboulette ciselée et le gingembre
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Ingrédients :
Pour 4 personnes
500 gr de filets de rouget
1 boite de rondelles d’ananas
1 citron vert
2 gousses d’ail émincées
Un peu de ciboulette ciselée
4 c à s d’huile d’olive
1 c à soupe de noix de coco râpée
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de gingembre
Recette
1. Dans une poêle, verser la moitié de l’huile , mettre l’ail émincé et laisser cuire 1 minute à feu doux sans colorer
2. Presser le jus de citron vert sur les filets de rouget
3. Ajouter l’huile d’olive restante et faire sauter les filets de rouget 2 min de chaque côté et les retirer de la poêle.
4. Dans la même poêle faite sauter les tranches d’ananas entières avec la noix de coco et le poivre de Cayenne ; saler très légèrement.
5. Remettre les filets sur les tranches d’ananas dans la poêle juste pour les réchauffer.
6. Servir sur assiette chaude avec les tranches d’ananas et avec un quartier de citron vert et la ciboulette ciselée et le gingembre
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