papillote de colin aux chicons et carottes confits
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papillote de colin aux chicons et carottes confits
papillote de colin aux chicons et carottes confits
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preparation:30mn
cuisson:20mn
une botte de jeunes carottes
4chicons assez fermes
50gr de beurre froid
4petites pommes de terre a chair ferme
une cuil a cafe de thym seché
4paves de filet de colin epais(+-200gr)
4 etoiles de badiane
4 cuil a cxafe de graines de sesame noir
2cuil a soupe d'aneth haché
sel,poivre
pelez les carottes en laissant 1/2 cm des tiges;nettoyez les chicons,faites les revenir a la poele,sur tous les cotes a feumoyen,dans20gr de beurre,salez,poivrez,quan d ils sont cuits retirez les et hachez les grossierement,egouttez les;pelez et taillez les pommes de terre en fines rondelles.....sur 4 morceaux de papier de cuisson,repartissez les rondelles de pommes de terre et parsemez de thym ...deposez y par dessus ,4tas de chicons bien compactes,puis les paves de colin ,garnissez chacun d'une etoile de badiane,poivrez.....entourez les de carottes,paesemez de graines de sesame, d'aneth, de parcelles de beurre et fermez soigneusement les papillotes...deposez les sur le panier cuit vapeur et faites cuire,20mn
dressez les sur les assiettes,ouvrez les avant de servir bien chaud
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preparation:30mn
cuisson:20mn
une botte de jeunes carottes
4chicons assez fermes
50gr de beurre froid
4petites pommes de terre a chair ferme
une cuil a cafe de thym seché
4paves de filet de colin epais(+-200gr)
4 etoiles de badiane
4 cuil a cxafe de graines de sesame noir
2cuil a soupe d'aneth haché
sel,poivre
pelez les carottes en laissant 1/2 cm des tiges;nettoyez les chicons,faites les revenir a la poele,sur tous les cotes a feumoyen,dans20gr de beurre,salez,poivrez,quan d ils sont cuits retirez les et hachez les grossierement,egouttez les;pelez et taillez les pommes de terre en fines rondelles.....sur 4 morceaux de papier de cuisson,repartissez les rondelles de pommes de terre et parsemez de thym ...deposez y par dessus ,4tas de chicons bien compactes,puis les paves de colin ,garnissez chacun d'une etoile de badiane,poivrez.....entourez les de carottes,paesemez de graines de sesame, d'aneth, de parcelles de beurre et fermez soigneusement les papillotes...deposez les sur le panier cuit vapeur et faites cuire,20mn
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