Pangasius rôti, fricassée de chicons à l’orange
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Pangasius rôti, fricassée de chicons à l’orange
Pangasius rôti, fricassée de chicons à l’orange
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Type de cuisson :
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•2 c. à c. de sucre semoule
•4 pincées noix de muscade rapée
•le zeste râpé d'1 orange et d'1 citron non traités
•50 g beurre allégé
•600 g filets de pangasius
•8 [stronkjes] chicons de pleine terre
•sel, poivre noir du moulin
Préparation
1.Faites dorer les filets de pangasius, 5 min par face et à feu moyen, à la poêle antiadhésive, dans 20 g de beurre chaud, avec sel, poivre et muscade.
2.Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire, 8 min, à la vapeur.
3.Pressez-les et réservez-les sur du papier absorbant.
4.Faites-les braiser, 4 min, par face, à la poêle antiadhésive dans le reste de beurre.
5.Ajoutez sel, poivre, les zestes, le sucre et remuez.
6.Servez sans attendre avec les filets de pangasius bien dorés.
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Type de cuisson :
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•2 c. à c. de sucre semoule
•4 pincées noix de muscade rapée
•le zeste râpé d'1 orange et d'1 citron non traités
•50 g beurre allégé
•600 g filets de pangasius
•8 [stronkjes] chicons de pleine terre
•sel, poivre noir du moulin
Préparation
1.Faites dorer les filets de pangasius, 5 min par face et à feu moyen, à la poêle antiadhésive, dans 20 g de beurre chaud, avec sel, poivre et muscade.
2.Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire, 8 min, à la vapeur.
3.Pressez-les et réservez-les sur du papier absorbant.
4.Faites-les braiser, 4 min, par face, à la poêle antiadhésive dans le reste de beurre.
5.Ajoutez sel, poivre, les zestes, le sucre et remuez.
6.Servez sans attendre avec les filets de pangasius bien dorés.
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