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Oeufs pochés Benedicte

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Message par Admin Sam 13 Oct - 13:59

Oeufs pochés Benedicte
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TEMPS TOTAL: 20 min.
Préparation: 10 min.

Cuisson: 10 min.
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Rendement:4 portions.

Ingrédients ..
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Oeuf poché:
4 muffins anglais, divisés en deux et grillés
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 à soupe de sel
8 tranches de bacon canadien
8 gros oeufs
3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
Sauce hollandaise:
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3 gros jaunes d'œufs
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1 bâton de beurre non salé, fondu et encore tiède
1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
Sel et poivre


Itinéraire.
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Oeufs pochés
Remplissez un 12 pouces poêle presque au bord de l'eau. Ajouter le vinaigre, 1 cuillère à café de sel et porter à frémissement sur feu moyen.
Alors que l'eau arrive à ébullition cuire le bacon dans une poêle à frire de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce que bien dorés de chaque côté. Transférer dans une assiette essuie-tout papier et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Quand l'eau arrive à ébullition casser un œuf dans une tasse et faites glisser doucement dans le liquide de pochage chaud. Répéter rapidement avec le reste des oeufs. Aide d'une écumoire corral soigneusement le blanc de chaque oeuf autour de son jaune. Pocher les œufs, en les retournant de temps en temps avec une écumoire, jusqu'à ce que les blancs soient fermes ou au degré de cuisson désiré, 3 à 5 minutes. Aide d'une écumoire, retirer les oeufs et transférer dans un torchon. Légèrement tamponner les oeufs avec la serviette pour enlever l'excès d'eau.
Sauce hollandaise
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melanger les jaunes d'oeufs avec le citron mélangeur jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ 10 secondes. Avec le mélangeur en marche, très lentement bruine dans la moitié du beurre jusqu'à ce que le mélange soit assez épais, environ 1 1/2 minutes. Incorporer 2 cuillères à café d'eau chaude. Continuer à mélanger lentement dans le beurre restant, environ 1 minute. Mélanger l'eau chaude supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, selon les besoins jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère. Incorporer le poivre de Cayenne et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Assembler
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Disposez les muffins anglais sur des assiettes individuelles et garnir de bacon. Quand les oeufs sont cuits, placer sur le dessus du bacon, versez la sauce hollandaise sur les oeufs et décorer avec la ciboulette

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