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]Carré de porc grillé aux litchis

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]Carré de porc grillé aux litchis Empty ]Carré de porc grillé aux litchis

Message par Admin Sam 13 Oct - 13:53

Carré de porc grillé aux litchis
___________________
Plat

Niveau de difficulté
Facile

Temps de cuisson
1h

Temps de préparation
20 minutes (+24h de repos)

Crédit photo : Stockfood
Cuisine+
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :

2 carrés de porc (600 g chacun)
30 litchis
2 gousses d’ail
Moutarde
Vinaigre balsamique
Miel
Sel
Poivre


Préparation de la recette Carré de porc grillé aux litchis
Préchauffez le four th 7 à 220°C. Dans un grand plat préparez la marinade pour les carrés de porc. Ecrasez les gousses d’ail et ciselez-les finement. Versez quatre cuillères à soupe de miel, deux de moutarde, deux de vinaigre balsamique, mélangez le tout et déposez la viande, salez et poivrez.

Laissez la viande mariner au minimum 24 h au réfrigérateur afin qu’elle s’imprègne bien de toutes les saveurs de la marinade. Enfournez pour 1h en ajoutant un à deux verres d’eau en cours de cuisson et en retournant la viande de temps à autre.

Nettoyez les litchis et ouvrez-les délicatement en deux. Placez les dans le plat tout autour de la viande quelques minutes avant la fin de cuisson. Dégustez !

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