Kefta grillé
Page 1 sur 1
Kefta grillé
Kefta grillé (Maroc)
Pour 4 personnes.
Préparation: 25 minutes.
Cuisson: 8 à 10 minutes.
500 g de viande de mouton hachée
Du sel
Du poivre
2 gousses d'ail
Du cumin en poudre
De l'huile d'olive.
Mettez la viande hachée dans une terrine et travaillez-la à l'aide d'une fourchette en y incorporant les gousses d'ail hachées. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez du cumin Préparez des boulettes que vous aplatirez légèrement.
Huilez-les et faites-les griller. Servez ces kefta avec une sauce forte préparée avec une cuillerée à café d'harissa, délayée avec un peu d'huile d'olive et avec un peu de jus de citron. Cette sauce étant très pimentée, usez-en avec parcimonie.
=====
Pour 4 personnes.
Préparation: 25 minutes.
Cuisson: 8 à 10 minutes.
500 g de viande de mouton hachée
Du sel
Du poivre
2 gousses d'ail
Du cumin en poudre
De l'huile d'olive.
Mettez la viande hachée dans une terrine et travaillez-la à l'aide d'une fourchette en y incorporant les gousses d'ail hachées. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez du cumin Préparez des boulettes que vous aplatirez légèrement.
Huilez-les et faites-les griller. Servez ces kefta avec une sauce forte préparée avec une cuillerée à café d'harissa, délayée avec un peu d'huile d'olive et avec un peu de jus de citron. Cette sauce étant très pimentée, usez-en avec parcimonie.
=====
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|