Oeuf au plat savoyard
Page 1 sur 1
Oeuf au plat savoyard
Oeuf au plat savoyard
============
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 5 pommes de terre moyennes
- 100 g de gruyère râpé
- 6 oeufs
- faire dorer les pommes de terres
Préparation de la recette :
Faire dorer les pommes de terres lavées, épluchées et coupées en petit dés.
Beurrez un plat à gratin. Eparpillez les pommes de terre. Cassez les oeufs un à un par-dessus en prenant soin de bien recouvrir toute les pommes de terre.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner pendant 10 à 15 mn.
Remarques :
Rapide et pour petit budget.
Sujets similaires
» Oeuf meurette
» ]ŒUFS AU PLAT
» Plat traditionnel de Corée du Sud,
» Oeuf frit aux amandes, salade de mâche au vinaigre de Xérès
» Œufs sur le plat aux foies de volaille
» ]ŒUFS AU PLAT
» Plat traditionnel de Corée du Sud,
» Oeuf frit aux amandes, salade de mâche au vinaigre de Xérès
» Œufs sur le plat aux foies de volaille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|