Nems de confit de canard...............
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Nems de confit de canard...............
Nems de confit de canard
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 45 min
Ingrédients
•pâte à wonton 20 x 20 pour 18 nems
•160 g de girolles Toupargel
•260 g de chair de confit de canard
•1 c. à café d’ail haché
•1 c. à café de gingembre frais haché
•1 échalote ciselée
•1 carotte râpée
•1 c. à café de sauce hoisin
•1 c. à café de sauce huître
•½ tasse de germes de soja
•1 c. ½ de coriandre ciselée
•1 œuf battu
•sauce pour nem
Préparation
11- Passez le canard au four, th.6 (180°C) pour faire fondre la graisse. Récupérez la chair sans la peau et détaillez-la en petits morceaux.
22- Dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, faites revenir l’échalote avec le gingembre et la carotte. Ajoutez-y les girolles coupées en 2 ou en 4, puis l’ail haché.
33- Après 1 à 2 min de cuisson, ajoutez les germes de soja et la chair de canard. Assaisonnez avec la sauce hoisin et la sauce aux huîtres, rectifiez si nécessaire et ajoutez la coriandre ciselée.
44- Etalez la pâte et ajoutez une quenelle de 40 g à de la farce au canard. Roulez très serré vos nems et fixez les bords en badigeonnant d’œuf battu.
Le petit + : Servez les nems avec une sauce pour nems de votre choix (douce ou épicée). Vous trouverez la plupart de ces produits en épicerie asiatique.
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