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pie de canard confit aux navets

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pie de canard confit aux navets Empty pie de canard confit aux navets

Message par Admin Dim 14 Oct - 12:00

pie de canard confit aux navets
========
pour 4personnes
preparation:40mn 
cuisson;1heure


8navets
une carotte
un oignon
30gr de beurre
icuil a soupe de miel liquide
4cuisses de canard confit
un disque de pate feuilletée
un jaune d'oeuf
sel


epluchez la carotte,le navet ,l'oignon emincez ce dernier,coupez la carotte en petits des,et les navets en quatre..faites revenir l'oignon dans le beurre,a feu doux,5mn dans une sauteuse,ajoutez les navets et la carotte,salez,poivrez ajoutez le miel et remuez;couvrezet laissez mijoter,20mn jusqu'a se que les navets soient tendres.pendant ce temps,prechauffez le four a 180°,rincez les cuisses de canard sous l'eau chaude pour les degraisser,puis enlevez la peau,desossez les et mettez la chair en miettes;melangez les aux legumes de la cocotte.graissez un plat allant au four avec la graisse du canard,versez y le contenu de la cocotte.deroulez la pate sur le dessus,rentrez les bords dans le moule et faites un trou au centre du platmaintenez le ouvert avec un morceau de papier alu...badigeonnez la pate au pinceau avec le jaune d'oeuf legerement battu
enfournez,30mnpour que la pate soit doree..servez tres chaud

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