Cari de Canard
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Cari de Canard
Cari de Canard
_________________
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Canard
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- Thym
- 8 Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 tranche(s) de Gingembre
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile de tournesol
- 1 cuillère(s) à café de Safran
Détaillez le canard en morceaux.
Emincez les oignons et les tomates, et pilez ensemble le sel, le poivre et le gingembre.
Faites revenir le canard dans l'huile brûlante.
Dès que les morceaux sont bien dorés, ajoutez les oignons et remuez une minute.
Ajoutez le mélange pilé et mélangez trois minutes, puis ajoutez les tomates, le thym puis le safran.
Ajoutez de l'eau à mi-hauteur et baissez le feu dès que Cela commence à bouillir.
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Canard
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- Thym
- 8 Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 tranche(s) de Gingembre
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile de tournesol
- 1 cuillère(s) à café de Safran
Détaillez le canard en morceaux.
Emincez les oignons et les tomates, et pilez ensemble le sel, le poivre et le gingembre.
Faites revenir le canard dans l'huile brûlante.
Dès que les morceaux sont bien dorés, ajoutez les oignons et remuez une minute.
Ajoutez le mélange pilé et mélangez trois minutes, puis ajoutez les tomates, le thym puis le safran.
Ajoutez de l'eau à mi-hauteur et baissez le feu dès que Cela commence à bouillir.
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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