muffins renversé chocolat orange
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muffins renversé chocolat orange
muffins renversé chocolat orange
===============
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 25 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
100g de chocolat Nestlé caramel
120g de beurre
100g de sucre
2 œufs
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
150g de farine
1/3 sachet de levure chimique Préparation:
Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, remuez bien jusqu’à ce que ce soit lisse. Incorporez le sucre, puis les œufs un à un. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger. Incorporez la farine et la levure.
Pelez les 3 oranges à vif et coupez 10 rondelles un peu épaisses que vous déposez au fond de 10 moules à muffin. Recouvrez-les de pâte et enfournez 20 à 25 min à 180°C.
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Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 25 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
100g de chocolat Nestlé caramel
120g de beurre
100g de sucre
2 œufs
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
150g de farine
1/3 sachet de levure chimique Préparation:
Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, remuez bien jusqu’à ce que ce soit lisse. Incorporez le sucre, puis les œufs un à un. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger. Incorporez la farine et la levure.
Pelez les 3 oranges à vif et coupez 10 rondelles un peu épaisses que vous déposez au fond de 10 moules à muffin. Recouvrez-les de pâte et enfournez 20 à 25 min à 180°C.
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